19 abril 2009

Triunfos de El Puerto y Defe en el inicio de la tercera

Ayer en dos canchas capitalinas, comenzó a disputarse la tercer fecha del torneo oficial de la Liga de Futbol Sur. Fueron victorias de defensores del carmen ante Independiente por 3 a 1 y de El Puerto en condición de visitante ante Ferro por 2 a 1.

En el Anibal Rey Mendez, los dirigidos por Jorge Nicolai vencieron en el último minuto a los carboneros por 2 a 1. Comenzó ganando Ferro en el primer tiempo con gol del Piojo Arias a los 44, pero en el segundo tiempo, a los 2’ y a los 48’ Juan Zurita puso cifras definitivas para que los portuarios ganen por primera vez en la liga capitalina dos partidos seguidos.
En Defensores del Carmen, cuando parecía que la victoria por lo hecho en el primer tiempo era para Independiente que ganaba 1 a 0 con golazo del Chino Ojeda a los 13, el acertado ingreso de Mauro Fuentealba en los locales, le permitió a Claudio Medina hacerse patrón del mediocampo y desplegar todo el juego que se le conoce para que Defensores pusiera las cosas 3 a 1 a su favor con goles a los 10’ Alejandro Haro, a los 24’ Tom Soto y 34’ Carlos Oliva.

La fecha sigue hoy con dos partidos, a las 15:45 en Defensores del Carmen, bancruz ante Hispano Americano y a las 16 en Boxing, el local ante Petrolero Austral.