04 abril 2009

Era de Ferro pero Hispano lo empató al final

LIGA DE RIO GALLEGOS
En el arranque del Torneo oficial de la Liga de Futbol Sur, en el Aníbal Rey Méndez, Ferrocarril YCF e Hispano Americano igualaron en tres goles por lado. Abrió la cuenta a los 32 minutos Miguel Muñoz para los celestes pero el “Piojo” Arias a los 35 y Seba Tejada a los 44 indicaban que se iban a los vestuarios con un dos a uno para el dueño de casa.

En el segundo tiempo y de penal, a los 4 empata Diego Andrada para la visita. Ahí nomás, a los 13, Mauricio Serón pone las cosas 3 a 2 para el carbonero y cuando parecía que el partido terminaba, a los 48 Diego Andrada nuevamente de penal, puso las cosas 3 a 3 en en un partido donde hubo muchas imprecisiones en ambas defensas y donde el estado del piso (recordemos que llovio mucho en la jornada de ayer) conspiró con el buen juego.