22 marzo 2009

Dos de tres

Boca de Rio Gallegos le gano en el final del partido a Mutual Banco Tierra del Fuego por 2 a 0, con goles de Jose Quiroga y Carlos Rodriguez. En Ushuaia, Jupiter perdio ante Los Cuervos por 2 a 1. Si bien el piedrabuenense iba ganando uno a cero, los muchachos de Eposto lo dieron vuelta y en el minuto 38 del segundo tiempo, Jose Neiras le dio la victoria al Cuervo. Cesar Vargas puso en ventaja al alacran, pero Ramirez logro el empate.

En Rawson, Estrella del Sur perdió 2 a 1 ante Germinal, pero la victoria obtenida el domingo pasado en el Municipal Peron le dio la ventaja global de 4 a 3.
Recien, Defensores de La Ribera vencio como visitante a Jorge Newbery por 3 a 1 por lo que los dirigidos por Baigorria jugarán ante los canarios.
Dos de nuestros tres clubes siguen en carrera.