21 diciembre 2008

Deportivo Esperanza Campeón en Cuarta División

FILIAL EL CALAFATE
El miércoles se jugó la última fecha del campeonato de Cuarta División, donde Deportivo Esperanza ganó 2 a 1 al Club Lago Argentino y se consagró campeón.
Vasco Perret (Ahora Calafate)

En esta última fecha de cuarta división, Deportivo Esperanza le ganó 2 a 1 al Club Lago Argentino y Argentinos del Sur goleó 7 a 1 a Gendarme Amarilla. Con estos resultados, Deportivo Esperanza logró el campeonato de Cuarta División y Argentinos del Sur culminó en el segundo lugar.
En el primer partido, El Club Lago Argentino arrancó ganando con gol de penal de Scarpatti y jugando muy bien el equipo de Crupi – Lara.
En el segundo tiempo, Esperanza lo pudo dar vuelta con dos goles del goleador Bravo y de esa manera quedarse con el primer lugar del campeonato.
A continuación, Argentinos del Sur no tuvo piedad con Gendarme Amarilla y lo goleó 7 a 1.

Coco Tapia convirtió 3 goles, Delgadillo 2 y Rivas los dos restantes, el único gol de Gendarme, lo consiguió Carlos Troncoso. El primer tiempo terminó 6 a 0 y en el segundo se convirtieron dos goles más.
De esta manera, culminó el Torneo Apertura de Cuarta División y consagró a Deportivo Esperanza como nuevo campeón.