Atlético San Julián sigue sumando de a tres

ATLETICO SJ 4 vs ATLETICO CRUZ DEL SUR 2
Fue un partido atípico debido al temporal de viento y la cantidad de tierra que volaba en la cancha (la foto lo dice todo), es un poco dificil analizarlo y hacer comentarios.
Daniel Alvarez

Atletico SJ aprovecho bien el viento a favor en el primer tiempo y a los 20 minutos ganaba 3 a 0, a los 6 un tiro libre desde la izquierda de Dario Peralta, a los 10 un remate de afuera del areal del goleador Jonatan Mayorga y a los 20 despues de una jugada colectiva, remata Pelo Mayorga pega en el palo y Dani Behm la empuja con el arco solo, tuvo varias chances mas Atletico de ampliar el marcador, muy poco de Atl, Cruz del Sur en la primera etapa un mano a mano a los 42 del numero 7 Vazquez que se va desviado.-
En el segundo, no pudo aprovechar el viento a su favor Cruz del Sur, desconto Uliassi cerca de los 15 minutos, pero despues no tuvo llegadas de peligro, a medida que pasaban los minutos Atletico SJ se afianzaba bien con viento en contra y tuvo alguna chance hasta que cerca de los 30 en una jugada de Dario Reuque, Pelo Mayorga anota su quinto gol en el campeonato para seguir engrosando su promedio en la Liga Centro 3 Partidos Jugados y 5 Goles.

Sobre la hora un error defensivo por abusar de la gambeta le permitio al jugador Molina convertir el segundo gol de Atl Cruz del Sur.-
Correcto arbitraje de Nieva en un partido que fue tranquilo.-

4ta fecha – Cancha: Racing SJ
Atletico SJ 4

1- Diego Sotelo, 4- Maxi Para, 2- Juan Medina, 6- Mario Miranda, 3- Jorge Aguilar, 8- Dario Reuque, 5- Mario Uribe, 10 Dario Peralta, 11 Luis Aristegui, 7- Daniel Behm y 9- Jonatan Mayorga. DT: Pedro Haro
Suplentes: 13 Felix Baez y 16 Gustavo Seniquel

Atletico Cruz Del Sur 2
1- David Torres, 4- Javier Galeano 2- Fabian Pereyra 6- Cesar Rial 3- Eduardo Paredes, 8- Roberto Godoy 5- Gabriel Montiel 10- Enzo Herrera, 7- Milton Vedia Vazquez 9- Emanuel Molinari 11- Guillermo Uliassi. Dt Miguel Silvera

Goles – Atlético SJ: Jonatan Mayorga x 2, Darío Peralta y Daniel Behm. Atlético Cruz del Sur: Guillermo Uliassi y Néstor Molina

Cambios – Atlético: 14 Cristian Vega X Mario Uribe, 15 Fernando Ullua X Daniel Behm. Cruz del Sur: 14- Nestor Molina X Godoy, 15- Angel Pereyra X Paredes Y 13-Alberto Gorena X Enzo Herrera