12 octubre 2008

Entretenido empate en tres goles

FERROCARRIL YCF 3 vs EL CONDOR 3
En el Aníbal Rey Méndez, y con un piso por demás rápido y a veces “cómplice” de errores en los jugadores de ambos equipos, “carboneros” y “muebleros” igualaron en tres goles por lado. Hubo cinco expulsados y todo el segundo tiempo se jugó con una llovizna permanente.

Mascareño de tiro libre abrió la cuenta para Ferro, Leo Fernández en dos oportunidades puso en ventaja a El Cóndor, pero Samuel Julián lo igualó antes de irse al descanso.
En el segundo tiempo, Bechara puso el 3 a 2 y faltando diez minutos para el final del partido, Víctor Guerrero, quien recién había ingresado, puso las cosas 3 a 3.
La rapidez del campo y el poco “pie” que hicieron algunos jugadores, la cancha estaba demasiado rápida en el segundo tiempo y muchos llegaban a destiempo, más algunos “chamullos” de sobra, hicieron que se fueran expulsados tres hombres de El Cóndor y dos de Ferro, en un partido, al menos a mi entender, donde no hubo juego violento.