22 abril 2008

En el duelo de historia, Sarmiento fue más que Saavedra

LIGA DE COMODORO RIVADAVIA
Con goles de Cristian Riffo y Oscar Nahuelanca, el Deportivo derrotó como visitante a General Saavedra por 2 a 0 y alcanzó en lo más alto de la tabla de posiciones a la Comisión de Actividades Infantiles, que el miércoles completa frente a Huracán.
Diario Crónica

Tres puntos importantes se llevó del Parque el "Depo" que le sirvieron para alcanzar en el liderazgo al "azzurro". El equipo de Raúl Baglioni fue superior a su rival y se alzó con una justa victoria.
A pesar de que la primera chance clara fue para Saavedra con un remate lejano de Pablo Leonardo que Fabián Loncopán envió al corner, el conjunto lacustre fue quien controlaba el balón y el ritmo del partido.
A pesar de este dominio recién pudo ponerse al frente en el marcador cuando faltaban nueve minutos para que finalizara la primera etapa. Excelente pase de Nelson Jara que desde 30 metros le puso la pelota en el pecho a Hugo Soto que ingresaba por el segundo palo, el delantero tuvo suficiente claridad para controlar el balón y habilitar a Cristian Riffo que en soledad por el centro del área derrotó a Silvio Maldonado con un remate cruzado junto a un palo.
En el segundo tiempo, Sarmiento conseguiría ampliar la diferencia que terminaría siendo definitiva. Llegando al minuto 21 Hugo Soto desbordó por la derecha y envió el centro bajo al primer donde encontró la floja respuesta de la defensa local primero y el certero remate de Oscar Nahuelanca después para sellar el resultado.
El conjunto local trató descontar pero chocó con un ordenado Sarmiento y contra sus propias limitaciones producto del nerviosismo. El "Depo" terminó festejando los tres puntos que lo depositan nuevamente en la senda de la victoria y en lo más alto del campeonato.

General Saavedra 0 vs Sarmiento 2
Goles - P.T.: 36" Cristian Riffo. S.T.: 21" Oscar Nahuelanca.
Petroquímica 4 vs General Roca 0
Goles - P.T.: 39"Jorge Martínez (P). S.T.: 2" Jorge Martínez (P), 18" Rodrigo Moyano (P) -penal-, 23" Darío Salazar (P).
Oeste 3 vs Próspero Palazzo 1
Goles - S.T.: 14" y 46" Diego Bellido (O), 20" Carlos Cuello (O), 30" Matías Cides (PP).