02 diciembre 2007

Una vez más ... LAGO ARGENTINO al Torneo más federal

En una final disputada como tal y donde nadie le regaló nada a nadie, en definición por penales, Lago Argentino clasificó al Torneo Argentino C 2008. Durante los noventa minutos de juego, el partido finalizó igualado en un gol y el rigor de los penales le dió por quinta vez consecutiva el pasaporte al Club de la Villa Turística al torneo por el ascenso. En el medio de los festejos hubo lamentables incidentes entre las hinchadas.

Síntesis
Cancha: Boxing Club. Hora: 16:00. Arbitro: David Rogel. Asistentes: Omar Lugo y Rubén Ramírez.

Boca Río Gallegos 1 (3)
Martín Baez, Roberto García, Jorge Olguín (A), Mario Pérez, Mauricio Chavez, Diego Sandoval (A), Sebastián Luna, Diego Jancich (A), Leandro Fernández (A), Carlos Rodríguez -Cap- y Mauricio Serón. Director Técnico: Gerson Olguín.
Suplentes: Marcio Domínguez, Luis Suárez, Martín Aguero, José Mancilla y Ariel Pérez.

Lago Argentino 1 (4)
Lucas Medina, Juan C. García, Fernando Bertolina (A), Pablo Odriozola (A), Angel Amado -Cap-, Pablo Malandain (A), Jorge Aguada (A), Gustavo Acosta, Sergio Raschdorff, Víctor Galeano y Aldo Contreras. Director Técnico: Pablo Troncoso.
Suplentes: Erwin Krahmm, Ezequiel Toledo, Juan J. Cárcamo, Ezequiel Borghi y Miguel Colichelli.

Goles - Primer Tiempo: 19' C. Rodríguez (BRG). Segundo Tiempo: 40' Gustavo Acosta (LA).
Cambios - Segundo Tiempo: 14' M. Colichelli x Aguada (LA), 30' E. Toledo x Odriozola (LA), 31' L. Suarez x MM. Chavez (BRG) y 33' E. Krahmm x Amado (LA).
Incidencias - Expulsado a los 40' del primer tiempo Carlos Rodríguez (BRG) x exceso verbal.

Definición por penales:
Boca Río Gallegos - L. Fernández: Gol; J. Olguín: Atajado; S. Luna: Gol; L. Suárez: Gol y D. Sandoval: Afuera.
Lago Argentino - M. Colichelli: Afuera; E. Toledo: Gol; S. Raschdorff: Gol; J.C. García: Gol y A. Contreras: Gol.