09 diciembre 2007

El Cóndor sigue con su racha victoriosa

En su cancha, pero jugando de visitante, el equipo de "la mueblería" venció a Petrolero Austral 2 a 1 y se mantiene en la punta de la Liguilla junto a Boca Río Gallegos. "Petro" vendió muy cara su derrota ya que en los últimos minutos del partido, luego del descuento de Monzón, metió a los azules en su arco, que terminaron pidiendo la hora.

Síntesis
Cancha: El Cóndor. Hora: 19:00. Arbitro: David Rogel. Asistentes: Jorge Falcon y Omar Lugo.

Petrolero Austral 1
Nolberto Barría, Marcos Noriega, Enrique Paredes (A), Alberto Márquez (A), Víctor Gordillo (A), Juan C. Gironi, Miguel Costa (A), Miguel Vera (A) -Cap-, Néstor Monzón, Mauro López (A) y Pedro Vargas. Director Técnico: José Navarro.
Suplentes: Claudio Lucero y Ariel Calixto.

El Cóndor 2
Rodrigo Ludueña, Diego Díaz (A), Rubén Ruiz, Cristian Muñoz, José L. Díaz, Daniel Cabrera (A) -Cap-, René Ruiz, Diego Ojeda, Daniel Copeckzny, César Hernández y David Encina. Director Técnico: Juan Díaz.
Suplentes: Ricardo Oyarzo, Jorge Colman, Jorge Hernández, Martín Gutierrez y Luis Almendares.

Goles - Segundo Tiempo: 16' C. Hernández (EC), 19' R. Ruiz (EC) y 31' N. Monzón (PA).
Cambios - Segundo Tiempo: 24' J. Colman x C. Hernández (EC) y 48' J. Hernández x D. Copeckzny (EC).
Incidencias - Segundo Tiempo: Expulsados 21' Juan C. Gironi (PA) x doble amonestación y 39' Daniel Cabrera (EC) x doble amonestación.