02 diciembre 2007

El Cóndor ganó bien y empieza a ilusionarse

EL CONDOR 2 vs BANCRUZ 1
Ayer en su cancha, El Cóndor venció 2 a 1 a Bancruz y suma sus primeros tres importantes puntos en la Liguilla 2007 de la Liga Capitalina. Con golos de Daniel Cabrera , polémico por cierto, y un verdadero golazo de Jorge Hernández, los de la mueblería pican en punta. Mauro Rosales con otro golazo de media distancia, había puesto el empate parcial.

Síntesis
Cancha: El Cóndor. Hora:19:05. Arbitro: Mario Mareco. Asistentes: Eduardo Lugo y David Rogel.

El Cóndor 2
Rodrigo Ludueña, Diego Díaz, Cristian Ojeda (A), Jose L. Díaz -Cap-, Daniel Cabrera, Cristian Muñoz, Cristian Torres, Diego Ojeda (A), Jorge Colman, Alejandro Copeckzny y César Hernández (A). Director Técnico: Juan Díaz.
Suplentes: David Encinas, Daniel Sánchez (A) y Jorge Hernández (A).

Bancruz 1
Oscar Ghel -Cap-, Javier Lastra, Franco Pagola (A), Facundo Pagola, Maximiliano Larralde, Paulo Muñoz (A), Carlos Oliva (A), Claudio Lemes Gal, Matías Vera, Maximiliano Troncoso y Mauro Rosales (A). Director Técnico: Hugo Irigoitía.
Suplentes: Andrés Belmonte, Emanuel Montes, Omar Martínez, Fernando Rodríguez y Aníbal D'Amelio.

Goles - Primer Tiempo: 19' D. Cabrera (EC) y 33' M. Rosales (B). Segundo Tiempo: 42' J. Hernández (EC).
Cambios - Primer Tiempo: 8' O. Mart{inez x M. Troncoco (B). Segundo Tiempo: 9' D. Sánchez x Colman (EC), 19' D. Encina x Cabrera (EC), 37' J. Hernández x C. Muñoz (EC) y 44' F. Rodríguez x Martínez (B).