13 diciembre 2007

Desorden valiente

Así me dijeron que titulara este posteo que hace referencia a la victoria de Hispano Americano por 3 goles a 1 ante Bancruz, partido que fue por demas accidentado y donde hubo cinco expulsiones de jugadores bancarios, cuatro durante los noventa minutos y el restante, cuando ya había finalizado el partido.

Producto de las fricciones que se vieron en el juego, el jugador de Hispano Americano, Angel Fretes, tuvo que ser hospitalizado luego de permancer casi diez minutos con perdida de conocimiento; felizmente ya esta recuperado.
En medio de este desorden, los jugadores dirigidos por "Peri" Gonzalez mostraron más calma y se llevaron una victoria que les devuelve la confianza en sí mismos, aunque ya saben que el objetivo de llegar al Zonal está todavía muy lejos.
Abrió el marcador Fernando Vergara de tiro penal en favor de los celestes, empató Daniel Farías para Bancruz, pero de tiro libre, Javier Chávez puso el dos a uno, resultado con el que finalizó el primer tiempo. En el segundo, donde se sucedieron las tarjetas, principalmente las rojas para los hombres bancarios, puso cifras definitivas Diego Flores, cuando ya el partido concluía.
Para Bancruz es una nueva derrota con sabor a frustración, confirmada tal vez, por una cruda y sincera declaración de uno de sus allegados ... "estamos realmente mal".
A ambos les quedan dos partidos, seguramente el "azzurro" ya está pensando en las vacaciones y en la próxima pretemporada, mientras que los juveniles "celestes" sólo piensan en descansar y seguir dando valiente batalla, como nos dijo su técnico ... "hasta donde se alcance".

Síntesis
Cancha: Hispano Americano. Hora: 19:05. Arbitro: Rubén Ramírez. Asistentes: Julio Echave y Alejandro Lugo.

Hispano Americano 3
Facundo San Pedro, Francisco Martinicorena, leandro Robledo (A), Angel Fretes, Marcos Páez -Cap- (A), Miguel Muñoz, Leandro Peralta (A), Federico García, Diego Andrade, Fernando Vergara y Javier Chávez (A). Director Técnico: Pedro Gonzalez.
Suplentes: Diego Flores, Elías Fernández y Diego Alvarez.

Bancruz 1
Oscar Ghel, Javier Lastra, Franco Pagola (A), Facundo Pagola, Maximiliano Larralde, Jorge Olguín, David Romero (A), Claudio Lemes Gal, Daniel Farías, Maximiliano Chavez y Mauro Rosales. Director Técnico: Hugo Irigoitía.
Suplentes: Angel Montes, Carlos Oliva, Omar Martínez, Alfredo Ríos y Matías Vera.

Goles - Primer Tiempo: F. Vergara (HA) -penal, D. Farías (B) y J. Chavez (HA). Segundo Tiempo: D. Flores (HA).
Cambios - Primer Tiempo: E. Fernández x F. Vergara (HA). Segundo Tiempo: D. Alvarez x Fretes (HA), D. Flores x L. Peralta (HA), C. Oliva x Fa. Pagola (B) y M. Vera x D. Romero (B).
Incidencias - Expulsados en el segundo tiempo: J. Lastra (B), J. Olguín (B), M. Larralde (B), M. Rosales (B) y O. Ghel (B).