22 octubre 2007

Volvio Julio Sosa y volvio el Gol

En vibrante encuentro, Nueva Chicago logro derrotar a Ferrocarriles del Estado por 4 a 3.

Tras redondear un primer tiempo muy favorable, Ferro se fue a los vestuarios ganando 2 a 0, los del riel habían tenido dos oportunidades y las habían convertido, Chicago se fue a los vestuarios masticando bronca pues aparentemente en el primer gol la pelota no había traspasado la línea en su totalidad ese era el reclamo de los defensores. Al comenzar el complemento se noto aun Chicago decidido a jugarse en ataque en los primeros minutos su mejor delantero Julio Sosa aviso con dos llegadas claras un remate pego en un poste y el otro se fue apenas desviado, Ferro no sabia como frenar a un encendido Fredy Pimenta y al incisivo Julio Sosa, así las cosas cuando a los 13´ Sosa pone el 1 a 2 , empata a los 21´y a los 31´ el varón del gol pone el 3 a 2 , increíblemente Chicago daba vuelta el partido con tres golazos de su eterno goleador, pero habría mas Ferro herido busco el empate y lo logro a los 34´ mediante una pelota larga que sobra al defensor Walter Chocou y aprovecha el delantero Jorge Muñoz para pone el 3 a 3 A los 37´ malas noticias para Ferro se va expulsado por doble amarilla su numero 8 Darío Pérez, entonces Nueva Chicago no especulo y se fue con todo al ataque a buscar los tres puntos y lo logro a los 43´ remate de otra de las figuras del torito su incansable mediocampista Fredy Pimenta y ahora si toda la alegría para la gente de Chicago que nunca bajo los brazos y con mucha garra se quedo con el triunfo que tanto necesitaba.

Sintesis:

Nueva Chicago 4
1 MARCELO DENIS, 2 WALTER CHOCOU, 3 FERNANDO ARGUELLO, 4 VICTOR ESCOBAR, 5 FREDY PIMENTA, 6 MUÑOZ VICTOR, 7 PABLO ACOSTA, 8 GONZALO LEIVA, 9 JULIO SOSA, 10 WALTER SANCHEZ, 11 CESAR MUÑOZ.
SUPLENTES: 13 JONATHAN DONAIRES, 14 HECTOR ESCOBAR, 15 CARDELLI FEDERICO, 16 LOPEZ CLAUDIO. 17 SIMINO ENRIQUE
CAMBOS: 13 X 8, 14 X 10, 15 X 8

Ferrocarriles del Estado 3
1 DUARTE FABIO, 2 SOTO CLAUDIO, 3 RAMIREZ LOENARDO, 4 CONTRERAS JOSE, 5 IBACETA JOSE, 6 RODRIGUEZ MARTIN, 7 MUÑOZ JORGE, 8 PEREZ DARIO, 9 VARGAS EDUARDO, 10 CANDA PEDRO, 11 MENDEZ ANTONIO
SUPLENTES: 13 BARRIA JOSE, 14 VEGA PABLO, 17 QUINTOMAN FEDERICO, 20 LOBONES GASTON.
CAMBIOS: 20 X 3, 14 X 10.

Goles - Nueva Chicago: Julio Sosa x 3 y Fredi Pimenta. Ferro: Eduardo Vargas x 2 y Jorge Muñoz.