03 septiembre 2007

Chicago ganó en la apertura del Torneo en Deseado

Se largó la primera fecha y en su partido inaugural, Nueva Chicago, que jugó como local en cancha de Ferro, le ganó a un renovado Pibes Deseadenses por 3 a 2.

Nueva Chicago logro darlo vuelta después de ir perdiendo 2 a 0 y Pibes estuvo a punto de empatarlo cuando a los 46´ del segundo tiempo su nº 11 malogro un tiro penal.
Habiéndonos comunicado con Carlos Fuenzalida, te informamos que el Taladro Deseadense venció 2 a 1 al Campeón San Lorenzo y por su parte, Deseado Juniors y Ferrocarriles del Estado empataron en un gol.

Síntesis

Nueva Chicago 3

1 Marcelo Denis, 2 Walter Chocou, 3 Víctor Muñoz, 4 Gustavo Escobar, 5 Amaro Muñoz, 6 Fernando Arguello, 7 Pablo Acosta, 11 Julio Sosa, 9 M. Cardelli, 10 Walter Sánchez y 14 Andrés Muñoz. Director Técnico: Aldo Arguello, AC D. Forqueira.
Suplentes: 8 F. Portillo, 16 Gonzalo Leiva y 17 Héctor Escobar.

A. Pibes Deseadenses 2
1 Pablo Viveros, 2 Andrés Faccio, 3 Raúl Herrera, 4 Jonathan Miño, 5 Martín Castro, 6 Marcelo Mizchi, 7 Marcelo Miño, 8 Joel Zabala, 9 Ariel Leiva, 10 Gonzalo Arancibia y 11 Andrés Rapetti. Director Técnico: Zabala - Miño
Suplentes: 13 Matías Torres, 14 Diego Leiva, 16 Andrés Fanor y 17 Cristian Fuenzalida.

Goles – Primer Tiempo: 4’ Andrès Rapetti (APD) y 24’ Gonzalo Arancibia (APD). Segundo Tiempo: 2´ y 21’ Pablo Acosta (NCH), 25’ Julio Sosa (NCH) –penal-.
Cambios – Nueva Chicago: Escobar x Acosta, G. Leiva x Sosa y F. Portillo x Cardelli. A.Pibes Deseadenses: C. Fuenzalida x Castro y M. Torres x Arancibia.
Incidencias: A los 46’ del Segundo Tiempo Andrés Rapetti (APD) marró un tiro penal.