30 junio 2007

Catamarca FC Campeón del Apertura 2007

Con oficio, Catamarca Futbol Club alcanzó el título de Campeón del Torneo Apertura 2007 de la Liga de Futbol Norte de Caleta Olivia al ganarle 3 a 1 a Mar del Plata en su estadio y ante un muy buen marco de público.

Cerca de 600 personas coparon el Estadio Senador Almendra para ver al norteño coronarse campeón del Apertura 2007 en Caleta Olivia.
La temprana apertura del marcador por parte de Julio Martel para el local, le dio paso al juego tranquilo del equipo dirigido por Reynoso, aunque por momentos fue muy entrecortado. Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de un juego parejo por parte de los dos equipos y en un remate de otro partido, Mariano Vera igualó el marcador.
En el segundo tiempo, Catamarca le imprimió al juego más dinámica y superó el juego del "lobo" en el mediocampo y con dos certeras definiciones, una del "Chato" Ayala y la última de Miguel Soto, el local se alzó con la victoria y con el Campeonato Apertura 2007

Sintesis
Estadio: Senador Almendra, Club Catamarca. Hora: 15:30. Arbitro: Carlos Díaz. Asistentes: Rodolfo Russo y Orlando Ulloa.

Catamarca 3
Javier Manchot, Vladimir Vera, Raul Carpio, Claudio Figueroa, Carlos Pozas, Julio Martel, Ariel Nieva (Cap), Pablo Orquera, Germán Nieva (A), Ariel Ayala (A), Miguel Soto. Director Técnico: Ramón Reynoso.
Suplentes: Jose Cabrera, Carlos Gomez, Adrian Rivera, Marcos Días y Mariano Echeverría.

Mar del Plata 1
Cassarini, Aranda (Cap), Zamora, Lamas, Cortez, Gustavo Sotomayor, Carlos Maldonado, Franco García, Marcelo Vera, Marcelo Gonzalez y Mariano Vera. Director Técnico: Fernando Peñafiel.
Suplentes: Santiago Ibañez, Jorge Peñafiel y Franco Pérez.

Goles - Primer Tiempo: 5' Julio Martel (CFC) y 34' Mariano Vera (MDP). Segundo Tiempo: 9' Ariel Ayala (CFC) y 32' Miguel Soto (CFC).
Cambios - Segundo Tiempo: C. Gomez x G. Nieva, M. Diaz x M. Soto y A. Rivera x Orquera en Catamarca. S. Ibañez x Maldonado, Peñafiel x M. Vera y F. Pérez x García (MDP).